Чудесная история

Глава 6. Чудесная история

Это не первое моё чудо, но чудеса, случавшиеся раньше, можно было объяснить и Симороном (т.е. психологией), и совпадением. А это уж никак совпадением не назовёшь.

Итак: 

Весна или начало лета 2002 г.

 Начитавшись первых книг Гурангова и Долохова (Бороды и Папы), я находилась в эйфории от возможности жить, не страдая, творить жизнь и радость ощущать от жизни.

 И вот захотелось, просто  так, старенькой кухонной табуреточке забинтовать ножки белой клейкой изолентой. Для красоты и обновления, без всякого конкретного  намерения.

 Долго собиралась (не с духом, а с изолентой нужного цвета), наконец приобрела несколько моточков и украсила ножки любимой табуреточки. Было весело.

Прошло какое-то время…

 Надо сказать, что у меня 3 детей. На тот момент участниками моего чуда был средний сын, которому было 24 года – высокий сильный красивый парень и младшая дочь, тогда ей было 12 лет.

 Сын снимал квартиру, у него был (и сейчас есть) ключ от нашей квартиры. И вот как-то он стал приходить, когда нас дома нет. Покушает и уйдёт. А мне-то охота встретиться, поговорить, расспросить, как он там поживает. И вот в выходной пришли мы с базара – видим – сын был, а сейчас нет. И я в сердцах вслух громко сказала: «Сын! Приходи к нам только когда мы дома!».

И что же произошло?

 В следующий выходной (через 2 дня) мы втроём — родители и младшая дочь ходили на рынок. Когда вернулись, мы дочке дали ключ, чтобы она шла домой, а сами пошли ещё  в один магазин.

Возвращаемся – дочка дома. Спокойно открыла дверь и вошла.

У нас 2 двери — одна металлическая, другая старая деревянная. Запираем только наружную. В старенькой двери тоже есть замок, но мы его не трогаем.

 Через несколько минут заходит сын, оказывается, он нас целый час возле дома ждал, почему-то не заметил сестрёнку, когда она первой пришла домой, и выдаёт нам претензию: Зачем, мол, закрыли вторую дверь, ключа-то у него от той двери нет.

 Но мы-то дверь не закрывали! А если б закрыли, то дочка не смогла б зайти!

 То есть наша табуреточка восприняла буквально мой крик сердца, когда я вслух сказала – Сын, приходи, только когда мы дома! – и не пустила его домой – ведь нас там в тот момент не было!

 Пришлось вслух сказать, что сыну можно приходить, когда захочет.

Понравилась статья? Оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Если Вам понравился сайт, Вы нашли в нём что-то для себя интересное, применили и получили результат –И ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ПОТОКЕ БЛАГОДАРНОСТИ,

поддержите сайт, отправив любую сумму на Яндекс-кошелёк № 410011662319725

 

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>